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MACARONS AU CHOCOLAT

 

Ingrédients :

Pour 15 petits macarons

Préparation : 25 mn

Cuisson : 12 mn

Biscuits :

200 g de Nestlé dessert

120 g de sucre glace

60 g de poudre d’amandes

2 blancs d’œufs

sel

Ganache :

100 g de crème liquide

200g de Nestlé Dessert

 

Préchauffer le four Th. 5 ( 180°)

Faire fondre le chocolat

Mélanger les 2/3 du sucre glace avec la poudre d’amandes

Ajouter le chocolat fondu en remuant bien

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajouter le reste du sucre glace sans cesser de fouetter

Les incorporer délicatement au mélange précédent (vous obtiendrez un mélange sableux)

Déposer des petits tas sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé beurrée

Faire cuire 10 à 12 mn

Décoller les macarons et les laisser refroidir sur une grille

Préparer la ganache : verser la crème liquide très chaude sur le chocolat cassé en petit morceaux dans un saladier couvrir immédiatement attendre quelques minutes puis bien mélanger

Tartiner un macaron de ganache puis recouvrir d’un second macaron…

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